Le Pain de sucre
Rendez-vous du 1er octobre 2010 au Pain de sucre, 82 rue Masséna 69006 Lyon.
Les plus vifs comprendront d'eux même qu'il s'agit du nom du resto
en portugais, les autres (comme moi), l'apprendront donc!
Puisqu'après tout ce que j'ai fait pour vous,
il vous faut encore des preuves... bravo la confiance!!
Déco sympa!
Petite épicerie brésilienne au fond du restaurant
C'est pas trop mignon?!
Photo exclusive d'un des membres du trio des pochtrons!
"Si je pense très fort que c'est de l'alcool, ça en
aura peut-être le goût!"
Pensives... ou en train de se faire chier
"Amène la bouffe!!"
< goret > Miam miam < /goret >
Guarana et bière brésilienne
Entrées: "Poulet petit oiseau", trop bon!
Assortiment d'entrées
Brochettes de poissons
Petits pains au fromage
La spécialité: la feijoada
La suggestion du chef: crevettes etc. (j'vous laisse
le numéro d'Alexis pour plus de renseignements)
Ca a l'air bon :D
Crabes pour Emilie
Et pour finir, encore un assortiment!
Le premier dessert du bébé!
Pour finir, le trio des pochtrons savoure un petit rhum ambré
A bientôt! (Amélie, dégoutée de ne pas avoir
pû se joindre à nous)
Présents lors de cette soirée:
Mumu (qui a adoré!), Nikko (sans sa coloc'), Emilie (courage bientôt tu pourras repicoler!), Alexis (courage bientôt fini les sautes d'humeur!), Virginie et Elo (coup de coeur pour ce resto), Noémie (qui se souviendra longtemps de son "Poulet petit oiseau"), et Ann So (qui s'enhardit et mange de plus en plus épicé).
Comment s'est passée la soirée?
Après avoir un peu entendu parler de ce resto et surtout parce que goûter la cuisine brésilienne nous tentait bien, nous voilà parties pour "Le Pain de sucre".
Le restaurant n'est pas très grand mais très chaleureux. Les couleurs jaunes et vertes, les tableaux, et le mur d'épicerie nous mettent directement dans l'ambiance.
Le service est très souriant, avec un super accent brésilien qui nous a enchanté.
Mais le plus de ce restaurant est sans aucun doute la cuisine! Tout le monde a super bien mangé, les plats étaient délicieux, très bien assaisonnés, avec une petite sauce épicée à côté pour ceux qui veulent tenter (qui arrache bien la gueule!). C'est simple, on a félicité le chef à la fin du repas!
Les prix sont peut-être un peu élevés, mais très honnête par rapport à la qualité servie.
Sans doute un des (voire LE) meilleurs restaurants fait jusqu'à maintenant.
J'ai hâte d'y retourner!
Rendez-vous le mois prochain...